スプーンですくってごはんにドバッとのっけて食べる。これはなかなかいい味です。生姜がきいてるし、甘みと醤油の味わいもバランスいいです。
白ごはんにのせるだけで1食間に合っちゃうなあ。ごはんに混ぜて炊き込みご飯風にしてもいいし、パスタにもうどんにも素麺にも合いそうだし、使い方は無限大だね。
白ごはんにネギ卵焼きとキムチと鶏そぼろをトッピングした丼をかっこみながら簡単に済ますズボラ飯もまたうまいもんです。パンに挟んでそぼろサンドっていうのもいいかもね。
ビショップの今日見たこと知ったこと思ったことの記録。 思ったことは覚えていない。 だから書き残そう。 忘れてしまってもいいように。 本サイトはアフィリエイト広告を利用しています